Салат из ветчины с маринованными шампиньонами и болгарским перцем

30 минут 4 порции
салат с ветчиной и шампиньонами
124

Легкий салат с ветчиной, болгарским перцем, маринованными шампиньонами и маслинами прекрасно дополнит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 100 г маслин без косточки
  • 3 шт. картофеля
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Этот простой салат ты можешь приготовить с любой ветчиной и твердым сыром, а маринованные грибы и чеснок придадут блюду приятные пикантные нотки. Для заправки лучше всего подойдет домашний майонез, но также ты можешь использовать густой йогурт или сметану.

Как приготовить салат с ветчиной и маринованными грибами

  1. Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кубиками. Болгарский перец, ветчину и сыр также нарежь кубиками, маслины нарежь колечками, шампиньоны нарежь ломтиками.
  2. В подходящей емкости соедини подготовленные ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...