Оригинальный рецепт запеченного авокадо с перепелиными яйцами и беконом ​​​​​​​

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

15 минут 2 порции
авокадо с яйцом
1441

Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и беконом – отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 4 перепелиных яйца
  • 100 г бекона
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого простого, но оригинального блюда выбирай спелые и мягкие плоды авокадо. Время запекания ты можешь корректировать по своему вкусу – если запекать 8-10 минут яйца запекутся как яичница, при запекании 10-15 минут желтки запекутся сильнее и будут более сухими.

Как приготовить запеченный авокадо с перепелиными яйцами и беконом

  1. Авокадо разрежь вдоль, удали косточки и немного вычисти середину, чтобы образовались вместительные лодочки, но при этом сохранилась и мякоть. Слегка срежь у половинок авокадо донышки, чтобы придать им устойчивости. Бекон нарежь небольшими кусочками.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выставь лодочки из авокадо на противень, посоли и поперчи, выложи в них подготовленный бекон и аккуратно вбей яйца. Отправь в духовку и запекай до желаемой степени готовности.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Новости партнеров:


Загрузка...