Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем
Мы использовали для рецепта скумбрию холодного копчения, но можно приготовить салат и с другой копченой рыбой, а вместо шнитт лука ты можешь использовать обычный зеленый. Благодаря соленый рыбе салат солить не нужно.
Как приготовить картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем
- Картофель отвари в мундирах и дай остыть. Филе скумбрии очисти от костей и шкурки, нарежь кусочками. Синий лук и шнитт лук измельчи, стебли сельдерея нарежь кусочками.
- Смешай в чашке горчицу, домашний майонез и лимонный сок. в подходящую емкость нарежь кубиками остывший картофель, добавь остальные подготовленные ингредиенты, заправь соусом и перемешай.