Тушеная свинина в густом соусе с макаронами: простой рецепт

тушеная свинина с макаронами
Ароматная и нежная свинина в густом насыщенном соусе с макаронами – классическое домашнее блюдо для вкусного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной свинины мы использовали лук и молотую паприку, но ты можешь дополнить блюдо и другими овощами и специями для мяса по своему вкусу. Вместо куриного бульона можно использовать овощной и даже просто кипяченую воду – благодаря мясу и специям соус в любом случае получится насыщенным.

Как приготовить свинину с паприкой в густом соусе

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками, лук и чеснок очисти и мелко нарежь. Смешай в миске бульон с томатной пастой, паприкой, солью и перцем по вкусу. В сотейнике с растительным маслом обжарь до золотистого цвета лук.
  2. Добавь мясо и чеснок, присыпь мукой и обжарь помешивая 4-5 минут. Влей подготовленный соус, добавь лавровый лист и туши на медленном огне под крышкой 35-40 минут.
  3. Макароны отвари как указано на упаковке, слей воды, смешай с тушеным мясом и прогрей 1-2 минуты. Готовое блюдо подавай посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Предыдущий пост
теплый салат из болгарского перца с грушей
Теплый пряный салат из болгарского перца с грушей
Следующий пост
творожные клецки со сливами
Творожные клецки со сливами: вкусный домашний десерт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.