Лапша с беконом и шпинатом: просто и вкусно

лапша с беконом и шпинатом
Для вкусного и быстрого ужина прекрасно подойдет наш простой, но оригинальный рецепт лапши с беконом и шпинатом.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое и вкусное блюдо прекрасно подходит для ужина после рабочего дня благодаря быстрому и простому способу приготовления. Мы использовали для рецепта лапшу, но также подойдут и другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Как приготовить лапшу с беконом и шпинатом

  1. Отвари лапшу как указано на упаковке, заправь столовой ложкой оливкового масла и отставь пока в сторону. В большой разогретой сковороде обжарь мелко нарезанный бекон до румяной корочки, затем выложи, оставив выделившийся жир в сковороде.
  2. В этой же сковороде обжарь мелко нарезанный чеснок 15-20 секунд, добавив оставшееся оливковое масло. Добавь мелко рубленный шпинат и обжарь помешивая 4 минуты, затем добавь соевый соус и бекон, соль и перец по вкусу, обжаривай еще 2-3 минуты. Сними с огня, выложи в сковороду подготовленную лапшу и перемешай.
Предыдущий пост
куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем: простой рецепт
Следующий пост
картофельные оладьи с грибным соусом
Картофельные оладьи с грибным соусом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.