Тушеная говядина с паприкой и томатом

тушеная говядина
Тушеная говядина в соусе с паприкой и томатом – отличное второе блюдо для сытного семейного обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной говядины в соусе подойдет вырезка, если в мясе будет присутствовать жир блюдо получится еще более наваристым и насыщенным. Количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемого количества соуса, но в процессе приготовления она должна полностью покрывать мясо.

Как приготовить тушеную говядину с паприкой и томатом

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей глубокий сотейник с растительным маслом и помешивая обжарь мясо до выпаривания выделившегося сока, затем добавь лук и обжарь 5 минут.
  2. добавь томатную пасту, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Туши еще 5 минут, затем присыпь мясо мукой, влей воду, доведи до кипения и туши на медленном огне под крышкой 45-50 минут.
Предыдущий пост
теплый салат из перца с ветчиной
Теплый салат из болгарского перца с ветчиной
Следующий пост
жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.