Густой куриный суп с лапшой: простой рецепт
Для приготовления этого вкусного и простого супа мы использовали куриное филе, но также подойдут бедрышки или ножки, а лапшу лучше всего использовать яичную – ее количество а также количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты супа.
Как приготовить куриный суп с лапшой
- Куриное филе выложи в кастрюлю и залей водой, добавь очищенную луковицу и морковь, кориандр, перец горошек и лавровый лист. Доведи до кипения и вари до готовности филе и мягкости овощей, затем филе выложи, овощи удали, а бульон процеди.
- Готовый бульон посоли по вкусу, добавь лапшу, доведи до кипения и вари до ее полной готовности. Затем добавь разобранное по волокнам куриное мясо и готовь еще минуту. Готовый суп подавай украсив любой свежей зеленью по вкусу.