Густой куриный суп с лапшой: простой рецепт

45 минут 4 порции
куриный суп с лапшой
365

Легкий и ароматный куриный суп с лапшой очень прост в приготовлении и прекрасно подходит для вкусного обеда в прохладный осенний день.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 200 г лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец горошком
  • зерна кориандра по вкусу
  • 1,2 л воды
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления этого вкусного и простого супа мы использовали куриное филе, но также подойдут бедрышки или ножки, а лапшу лучше всего использовать яичную – ее количество а также количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты супа.

Как приготовить куриный суп с лапшой

  1. Куриное филе выложи в кастрюлю и залей водой, добавь очищенную луковицу и морковь, кориандр, перец горошек и лавровый лист. Доведи до кипения и вари до готовности филе и мягкости овощей, затем филе выложи, овощи удали, а бульон процеди.
  2. Готовый бульон посоли по вкусу, добавь лапшу, доведи до кипения и вари до ее полной готовности. Затем добавь разобранное по волокнам куриное мясо и готовь еще минуту. Готовый суп подавай украсив любой свежей зеленью по вкусу.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

блины с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом: просто и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...