Макароны с курицей и черносливом

макароны с курицей и черносливом
Макароны с курицей и черносливом – вкусное и необычное блюдо для легкого, но сытного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо ты можешь приготовить с любыми видами макарон из твердых сортов пшеницы, а также по этому рецепту можно приготовить и свинину.

Как приготовить макароны с курицей и черносливом

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, болгарский перец нарежь соломкой, лук и чеснок очисти и мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь нарезанное филе и обжарь до полуготовности.
  2. Добавь к филе чеснок, чернослив и болгарский перец, обжарь помешивая 3-4 минуты, затем посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и постоянно помешивая обжарь еще 5-6 минут. Отвари макароны как указано на упаковке и добавь к мясу с черносливом, перемешай и прогрей все вместе еще 2-3 минуты.
Предыдущий пост
Кекс с лимоном и изюмом
Кекс с лимоном и изюмом: домашний десерт
Следующий пост
жареная свинина с помидорами
Жареная свинина с помидорами: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.