Авокадо с салатом из тунца и креветками

15 минут 2 порции
авокадо с салатом из тунца
244

Фаршированный салатом из тунца и креветок авокадо – легкая изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным самостоятельным блюдом для романтического ужина.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 200 г консервированного тунца
  • 2 огурца
  • 2 томата черри
  • 1 зубок чеснока
  • 6 вареных креветок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • перец по вкусу

Для приготовления фаршированного салатом авокадо выбирай крупные плотные плоды. Салат готовится просто и быстро, но предварительно нужно разморозить креветки, поэтому выложи их заранее.

Как приготовить фаршированный авокадо с салатом из тунца  и креветок

  1. Консервированный тунец выложи в мисочку удалив жидкость и слегка помни вилкой, размороженные хвосты креветок очисти от панциря и лапок. Огурцы нарежь мелкими кубиками, помидоры черри нарежь дольками, смешай в чашке оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком и перцем по вкусу.
  2. Авокадо разрежь вдоль пополам и удали косточки, сбрызни мякоть лимонным соком. Добавь к тунцу нарезанные огурцы и дольки черри, заправь подготовленным соусом и перемешай. Заполни салатом половинки авокадо, добавь хвосты креветок и подавай украсив любой зеленью.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Новости партнеров:


Загрузка...