Курица в соусе с перцем чили и паприкой

курица с чили
Пряная пикантная курица в соусе с перцем чили и паприкой – отличный вариант для любителей острого.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное ароматное блюдо из курицы просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили ты можешь корректировать в зависимости от его остроты.

Как приготовить курицу в соусе с перцем чили и паприкой

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, перец чили и чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь курицу до полуготовности, посолив по вкусу.
  2. Добавь чеснок, чили и томатную пасту, обжарь помешивая 3-4 минуты. Влей бульон и сметану, добавь паприку, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой до готовности.
Предыдущий пост
салат из тунца с фасолью
Салат из консервированного тунца с фасолью
Следующий пост
салат из нута с авокадо
Салат из консервированного нута с авокадо и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.