Курица в соусе с перцем чили и паприкой

40 минут 4 порции
курица с чили
169

Пряная пикантная курица в соусе с перцем чили и паприкой – отличный вариант для любителей острого.

Ингредиенты

  • 700 г куриного филе
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 перец чили
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Это вкусное ароматное блюдо из курицы просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили ты можешь корректировать в зависимости от его остроты.

Как приготовить курицу в соусе с перцем чили и паприкой

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, перец чили и чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь курицу до полуготовности, посолив по вкусу.
  2. Добавь чеснок, чили и томатную пасту, обжарь помешивая 3-4 минуты. Влей бульон и сметану, добавь паприку, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой до готовности.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...