Салат из консервированной фасоли с кукурузой
35 минут
2 порции

288
Пикантный салат из консервированной красной фасоли с кукурузой и чесноком – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
- 400 г консервированной красной фасоли
- 200 г консервированной кукурузы
- 2 зубка чеснока
- несколько веточек кинзы
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Этот вкусный салат очень прост в приготовлении и для него подойдет как красная, так и белая консервированная фасоль в собственном соку. Количество чеснока ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а кинзу можно заменить зеленью петрушки.
Как приготовить салат из фасоли с кукурузой
- Выложи в миску консервированную фасоль и кукурузу, предварительно удалив жидкость. Добавь пропущенный через пресс чеснок, измельчи и добавь в салат зелень кинзы.
- Заправь растительным маслом и уксусом, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и поставь в холодильник на 30 минут, чтобы салат немного замариновался.