Овощной суп с шампиньонами и сельдереем

35 минут 4 порции
суп с шампиньонами и сельдереем
159

Ароматный овощной суп с шампиньонами и сельдереем – прекрасная идея для легкого и вкусного обеда.

Ингредиенты

  • 4 шт. картофеля
  • 250 г шампиньонов
  • 2 средних моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1,2 л овощного бульона

Для приготовления этого легкого супа ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны. Мы применили для блюда готовый овощной бульон, но если ты захочешь сделать суп более насыщенным, ты можешь приготовить его на курином или мясном бульоне.

Как приготовить овощной суп с шампиньонами

  1. Картофель и морковь очисти от кожуры, нарежь картофель кусочками, а морковь кружочками. Нарежь кусочками стебли сельдерея, а грибы нарежь тонкими ломтиками. Зелень петрушки измельчи.
  2. В подходящей кастрюле доведи до кипения овощной бульон и добавь картофель и морковь, вари на среднем огне до полуготовности. Затем убавь огонь до медленного и добавь подготовленные грибы и сельдерей, вари до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень петрушки и дай супу настояться 10 минут под крышкой.


Попробуй это:

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...