Салат из спаржевой фасоли с картофелем и томатами

35 минут 4 порции
салат из спаржевой фасоли с картофелем
78

Вкусный салат из спаржевой фасоли с картофелем, томатами и отварными яйцами – отличная идея для легкого ужина, или дополнение к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 3 шт. картофеля
  • 3 яйца
  • 250 г небольших томатов
  • 1 синяя луковица
  • 2-3 веточки петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. горчицы
  • 3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления такого салата ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Вместо оливкового масла подойдет и ароматное растительное, а также можно дополнить салат различными сухими травами по вкусу.

Как приготовить салат из спаржевой фасоли с картофелем и томатами

  1. Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кружочками. Спаржевую фасоль отвари в подсоленной воде до мягкости и переложи в салатник. Яйца отвари вкрутую и нарежь дольками. Смешай оливковое масло с горчицей.
  2. Добавь к спаржевой фасоли картофель, яйца, нарезанные дольками помидоры и мелко нарезанный лук и петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и аккуратно перемешай.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...