Простой рецепт запеченной рыбы с овощами в сливочном соусе ​​​​​​​

Рыба с овощами в сливочном соусе: идея для обеда

50 минут 4 порции
рыба в сливочном соусе
1823

Запеченная рыба в сливочном соусе с овощами – прекрасное решение для вкусного и сытного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 800 г филе белой рыбы
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 300 г зеленого горошка
  • 400 мл сливок
  • 50 г пармезана
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • любая зелень

Для приготовления этого вкусного и сытного блюда подойдет филе любой белой рыбы. Зеленый горошек для рецепта ты можешь использовать как свежий, так и замороженный. А вместо прованских трав можно дополнить блюдо специями для рыбы по своему вкусу.

Как приготовить рыбу с овощами в сливочном соусе

  1. Филе рыбы нарежь средними кусочками. Лук нарежь полукольцами, морковь нарежь кружочками, болгарский перец небольшими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь морковь и лук до мягкости. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи лук с морковью в форму, сверху выложи кусочки рыбы, посолив и поперчив. Добавь болгарский перец и зеленый горошек. Смешай сливки с прованскими травами и тертым пармезаном, залей рыбу с овощами и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо укрась любой зеленью.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Новости партнеров:


Загрузка...