Рыба с овощами в сливочном соусе: идея для обеда

рыба в сливочном соусе
Запеченная рыба в сливочном соусе с овощами – прекрасное решение для вкусного и сытного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и сытного блюда подойдет филе любой белой рыбы. Зеленый горошек для рецепта ты можешь использовать как свежий, так и замороженный. А вместо прованских трав можно дополнить блюдо специями для рыбы по своему вкусу.

Как приготовить рыбу с овощами в сливочном соусе

  1. Филе рыбы нарежь средними кусочками. Лук нарежь полукольцами, морковь нарежь кружочками, болгарский перец небольшими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь морковь и лук до мягкости. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи лук с морковью в форму, сверху выложи кусочки рыбы, посолив и поперчив. Добавь болгарский перец и зеленый горошек. Смешай сливки с прованскими травами и тертым пармезаном, залей рыбу с овощами и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо укрась любой зеленью.
Предыдущий пост
жареные сливы с гранолой
Жареные сливы с гранолой и сметанным кремом
Следующий пост
курица карри с яблоками
Карри из курицы с яблоками: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.