Теплый салат с ветчиной и спаржевой фасолью
Для приготовления этого вкусного теплого салата подойдет любая ветчина, спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. Также ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить теплый салат с ветчиной и спаржевой фасолью
- Нарежь ветчину соломкой, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь ветчину 2 минуты, затем выложи на тарелку. Добавь в сковороду еще немного масла и в течение минуты обжарь болгарский перец, затем добавь спаржевую фасоль и обжаривай до мягкости.
- Выложи обжаренные овощи в салатник, добавь ветчину, лук и нарезанные пополам помидоры черри. Посоли и поперчи по вкусу, заправь кетчупом, перемешай и подавай к столу.