Теплый салат с ветчиной и спаржевой фасолью

теплый салат с ветчиной и овощами
Простой, но вкусный и сытный теплый салат с жареной ветчиной, спаржевой фасолью и овощами станет отличным вариантом для легкого ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного теплого салата подойдет любая ветчина, спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. Также ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить теплый салат с ветчиной и спаржевой фасолью

  1. Нарежь ветчину соломкой, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь ветчину 2 минуты, затем выложи на тарелку. Добавь в сковороду еще немного масла и в течение минуты обжарь болгарский перец, затем добавь спаржевую фасоль и обжаривай до мягкости.
  2. Выложи обжаренные овощи в салатник, добавь ветчину, лук и нарезанные пополам помидоры черри. Посоли и поперчи по вкусу, заправь кетчупом, перемешай и подавай к столу.
Предыдущий пост
ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой: оригинальный рецепт
Следующий пост
свекольный смузи
Смузи из свеклы с яблоком: для начала нового дня

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.