Брускетты с тыквой и фетой: оригинальная закуска

25 минут 6 порций
брускетты с тыквой и тимьяном
214

Хрустящие брускетты с тыквой, сыром фета и тимьяном – вкусная и оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

  • 300 г тыквы
  • 150 г сыра фета
  • 100 г сливочного сыра
  • несколько веточек тимьяна
  • перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 6 ломтиков белого багета

Изюминка этого варианта брускетт в контрастном сочетании сладковатой тыквы с соленым сыром и ароматным тимьяном. Вместо сыра фета ты можешь использовать соленую брынзу, а для намазки подойдет любой сливочный сыр типа филадельфия.

Как приготовить брускетты с тыквой и фетой

  1. Тыкву очисти и нарежь маленькими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь тыкву до мягкости постоянно помешивая, поперчив по вкусу. Затем переложи в миску и дай остыть. В той же сковороде обжарь до хрустящей корочки ломтики багета.
  2. Сыр фету поломай маленькими кусочками и смешай с тыквой. Слегка намажь остывшие ломтики хлеба сливочным сыром, выложи сверху тыкву с фетой и посыпь брускетты листиками тимьяна.


Попробуй это:

брускетты с вялеными томатами

Брускетты с вялеными томатами и сыром

брускетты с тыквой

Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

брускетты с песто

Брускетты с мятным песто и яйцом

Новости партнеров:


Загрузка...