Макароны с беконом и перцем чили: простой рецепт

35 минут 2 порции
макароны с беконом и чили
105

Пикантное блюдо из макарон с беконом, овощами и перцем чили – простое и вкусное решение для быстрого ужина.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ перца чили
  • 200 г бекона
  • 1-2 веточки базилика
  • соль по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого простого и вкусного блюда, ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Количество перца чили и чеснока можно корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а также ты можешь дополнить рецепт различными сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить макароны с беконом и перцем чили

  1. Морковь очисти и натри на крупной терке, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, чили нарежь тонкими колечками, бекон нарежь ломтиками. Отвари макароны, как указано на упаковке, слей воду и немного заправь оливковым маслом.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук, морковь и чеснок до мягкости. Затем добавь макароны, бекон и перец чили. Посоли по вкусу, перемешай и прогрей 2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и дополни листиками базилика.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...