Рецепт десерта: итальянский сабайон

25 мин. 2 порции
сабайон
1514

Приготовь на вечер итальянский сабайон. Рецепт десерта очень прост. Тебе понравится это легкое и вкусное лакомство.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • 65 мл сухого вина или шампанского
  1. Желтки отдели от белков. В желтки всыпь сахар, добавь немного лимонной цедры и взбей до образования пены. Влей порциями вино, продолжая взбивать.
  2. Помести массу на водяную баню. Взбивая, держи 4-5 минут. Крем должен загустеть.
  3. На дно бокала положи фрукты, залей кремом, укрась бисквитным печеньем.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Простой Апероль шприц

Апероль шприц: простой вариант знаменитого коктейля

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...