Мясной рулет с маринованным болгарским перцем, грибами и ветчиной

1 час 10 минут 6 порций
мясной рулет с маринованным перцем
110

Ароматный мясной рулет с начинкой из маринованного болгарского перца, ветчины и грибов украсит любое домашнее торжество.

Ингредиенты

  • для рулета:
  • 800 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • для начинки:
  • 200 г маринованного болгарского перца
  • 250 г шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • растительное масло

Приготовить этот вкусный вариант мясного рулета ты можешь из покупного мясного фарша, или перекрутить мясо самостоятельно. Помимо говяжьего, рулет можно приготовить также и из свиного или куриного фарша. Ветчина подойдет любая, а количество соли для фарша корректируй в зависимости от вкуса ветчины и маринованного перца.

Как приготовить мясной рулет с маринованным перцем, грибами и ветчиной

  1. В большую миску натри на мелкой терке очищенные лук, морковь и чеснок. Добавь мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь в сторону. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь до готовности мелко нарезанные шампиньоны, посолив и поперчив по вкусу. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Ветчину нарежь тонкими ломтиками. Постели на стол большой лист фольги и выложи фарш слоем примерно 1 см. равномерно выложи ломтики маринованного перца, оставляя края фарша свободными, сверху выложи нарезанную ветчину. Распредели жареные грибы и при помощи фольги аккуратно сверни рулет. Защипи край, заверни фольгу, выложи рулет на противень и отправь запекать на 45-50 минут.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

брускетты с грибами

Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

брускетты с помидорами и шампиньонами

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...