Простой рецепт капустного пирога

50 минут 6 порций
Пирог с капустой
320

Пирог с капустой – очень популярное блюдо. Сегодня м ы предложим тебе очень простой рецепт этого блюда, который можно легко использовать в повседневной готовке.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 200 г капусты
  • 250 г натурального йогурта
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. сухого тмина
  • оливковое масло для жарки
  • сливочное масло для смазывания формы

Предлагаем тебе очень простой и вкусный рецепт капустного пирога с яйцом и тмином. Это отличный вариант этой популярной выпечки.

Как приготовить пирог с капустой

  1. Духовку разогрей до 200 градусов. Форму для выпечки смажь оливковым маслом.
  2. 2 яйца отвари вкрутую, почисть и поруби ножом. Капусту нашинкуй и обжарь на сковороде с оливковым маслом до готовности, добавь рубленые яйца и приправь солью и перцем по вкусу, добавь тмин.
  3. Приготовь тесто – смешай до однородного состояния йогурт, сахар, соль, муку, оставшиеся 3 яйца и соду.
  4. Половину теста вылей в подготовленную форму, затем выложи капустную начинку и залей второй половиной теста. Отправь в духовку на 30-35 минут или до появления золотистой корочки.


Попробуй это:

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

банановые маффины

Банановые маффины с грецкими орехами: вкусный домашний десерт

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

Новости партнеров:


Загрузка...