Салат с салями, фасолью и солеными огурцами

40 минут 4 порции
салат с салями и фасолью
308

Простой в приготовлении и вкусный салат с салями, красной фасолью и солеными огурцами – оригинальная идея для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 200 г салями
  • 200 г моркови
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 2 зубка чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • домашний майонез
  • 4-5 ломтиков ржаного хлеба

Для приготовления этого праздничного салата мы использовали красную консервированную фасоль, но также подойдет и белая. А вместо петрушки, ты можешь дополнить рецепт кинзой или укропом. Благодаря салями и соленым огурцам, солить салат не требуется, а для заправки идеально подойдет домашний майонез.

Как приготовить салат с салями, фасолью и солеными огурцами

  1. Морковь вымой и отвари до мягкости, затем дай остыть и очисти. Нарежь хлеб кубиками и помешивая обжарь на сухой сковороде до хрустящей корочки, выложи пока на тарелку.
  2. Нарежь небольшими кусочками морковь, соленые огурцы и салями. Выложи в миску и добавь пропущенный через пресс чеснок, консервированную фасоль и мелко нарезанную петрушку. Заправь салат майонезом, перемешай и подавай, дополнив сухариками.


Попробуй это:

брускетты с беконом

Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

брускетты с фасолью

Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...