Канапе с салями и морковью по корейски: простая идея для праздничного стола
Для приготовления этого варианта праздничных канапе, помимо салями ты можешь использовать также различные виды ветчины или балыка. А для обжарки хлеба лучше всего подойдет оливковое масло, но можно заменить его рафинированным растительным без запаха.
Как приготовить канапе с салями и морковью по корейски
- Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду и обжарь ломтики хлеба до хрустящей золотистой корочки. Затем выложи на тарелку, дай остыть и натри чесноком.
- Выложи на каждый кусочек хлеба по ломтику огурца. На ломтики салями выложи немного моркови по корейски, сверни рулетиком и при помощи кулинарных шпажек или зубочисток зафиксируй канапе.