Оливье с красной рыбой и грибами: оригинальный вариант классического салата

40 минут 6 порций
оливье с рыбой
1635

Оливье со слабосоленой семгой и красной икрой – оригинальная альтернатива привычному варианту этого вкусного праздничного салата.

Ингредиенты

  • 200 г слабосоленой семги
  • 4 шт. картофеля
  • 5 яиц
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 400 г соленых огурцов
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2-3 ч. л. красной икры
  • домашний майонез

Для приготовления этого необычного варианта Оливье мы использовали семгу, но также подойдет и любая другая слабосоленая красная рыба. Также ты можешь приготовить  слабосоленую красную рыбу самостоятельно.

Как приготовить Оливье с красной рыбой

  1. Картофель отвари в мундирах и дай остыть. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь картофель и яйца кубиками, выложи в большую миску.
  2. Нарежь кубиками семгу, соленые огурцы и маринованные грибы, добавь к картофелю и яйцам. Мелко нарежь зеленый лук и добавь к салату. Выложи консервированный горошек, добавь красную икру, заправь салат майонезом по вкусу и перемешай.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...