Форшмак: классическая праздничная закуска

форшмак
Нежный и пикантный форшмак из слабосоленой сельди – отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления вкусного форшмака лучше всего покупать целую слабосоленую сельдь и разделывать ее самостоятельно, так как с уже готовым маринованным филе вкус получится совсем не тот. Вместо оливкового масла ты также можешь использовать ароматное растительное. А подавать форшмак лучше всего с гренками из белого или черного хлеба.

Как приготовить форшмак

  1. Чтобы форшмак получился максимально нежным, одно яйцо отвари всмятку – оно послужит соусом, а оставшиеся два вкрутую. Остуди и очисти. Филе сельди и очищенный лук максимально мелко поруби ножом и выложи в миску.
  2. Подготовленные яйца натри на терке к рыбной смеси. Заправь форшмак оливковым маслом и тщательно перемешай. Также ты можешь добавить немного молотого перца по вкусу.
Предыдущий пост
салат с лососем и рисом
Слоеный салат с лососем, рисом и авокадо
Следующий пост
тарталетки с мясом и фасолью
Тарталетки с мясом, фасолью и орехами: оригинальная закуска

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.