Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном

канапе с крабовыми палочками
Оригинальные канапе из бородинского хлеба с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном – вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления таких канапе лучше всего подходит бородинский хлеб, но также ты можешь использовать гречаный. Чтобы крабовые палочки было легко потереть на терке, используй для приготовления замороженные и размораживай их не до конца, а также для рецепта пасты ты можешь использовать консервированное мясо криля.

Как приготовить канапе с пастой из крабовых палочек и сливочного сыра

  1. На половину размороженные крабовые палочки натри на мелкой терке в подходящую миску. При помощи узкого стакана нарежь из ломтиков бородинского хлеба кружочки.
  2. Добавь к тертым крабовым палочкам мелко рубленный укроп, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Тщательно перемешай до однородной массы, нанеси начинку на кружочки хлеба и дополни листиками укропа.
Предыдущий пост
салат из квашеной капусты с ветчиной
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком: оригинальный рецепт
Следующий пост
рулеты из лаваша с красной рыбой
Рулеты из лаваша с красной рыбой и пикантной сырной начинкой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.