Салат с ветчиной, сыром и грибами: идея простого и вкусного праздничного блюда

салат с ветчиной, сыром и грибами
Вкусный салат с ветчиной, грибами, сыром и горошком – отличный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но тебе потребуются дополнительные 30-40 минут чтобы замариновать лук, но также можно заменить его свежим красным луком. Ветчину и сыр для салата ты можешь использовать любые – по своему вкусу.

Как приготовить салат с ветчиной, сыром и грибами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, сложи в миску. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду и раствори сахар и соль, залей рассолом лук. Добавь уксус, перемешай и оставь полностью остыть. Отвари яйца вкрутую, остуди под холодной водой и очисти.
  2. Нарежь ветчину и сыр соломкой, грибы и яйца нарежь кусочками, сложи все в подходящую емкость и добавь консервированный горошек. Остывший лук отожми от жидкости и добавь в салат. Заправь майонезом по вкусу и перемешай.
Предыдущий пост
фаршированные яйца с грибами
Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом
Следующий пост
салат с курицей и капустой
Салат с курицей, орехами и капустой без майонеза: легкое блюдо для праздничного стола

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.