Рыбный рулет с морковью и зеленым горошком

60 минут 6 порций
рыбный рулет
354

Нежный рыбный рулет с морковью и зеленым горошком подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного ужина.

Ингредиенты

  • 600 г филе белой рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Рыбный рулет – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое потребует от тебя минимума доступных продуктов и усилий на кухне. Для приготовления рыбного фарша для рулета ты можешь использовать филе любой белой рыбы, а также можно готовить смешанные фарши из нескольких разных видов рыбы. Подавать рулет можно как в теплом, так и в холодном виде.

Как приготовить рыбный рулет с морковью и зеленым горошком

  1. Лук очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. Добавь нарезанное кусочками филе рыбы и измельчи до однородной массы. Переложи фарш в миску и добавь сметану, яйцо, сухари, нарезанную кубиками морковь и зеленый горошек. Посоли и поперчи по вкусу, вымеси однородный фарш и убери в холодильник на 1 час.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи на стол большой лист фольги. Выложи подготовленный фарш и сформируй в форме рулета, затем аккуратно заверни в фольгу и переложи на противень. Отправь в духовку и запекай 40 минут. Готовый рулет разверни и оставь остыть.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

банановые оладьи

Банановые оладьи: идея для завтрака

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

Новости партнеров:


Загрузка...