Фаршированное куриное филе с беконом и томатами

филе с беконом
Сочное и нежное, запеченное под сыром куриное филе с беконом и томатами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо из курицы готовится очень просто, а результат наверняка порадует тебя и твоих близких. Мы использовали для рецепта бекон, но также подойдут и различные виды ветчины, а сыр для запекания ты можешь использовать любой, по своему вкусу.

Как приготовить куриное филе под сыром с беконом и томатами

  1. Куриное филе очисти от пленок и сделай вдоль надрезы, не до конца, чтобы образовался кармашек. Натри солью и перцем по вкусу снаружи и внутри. Тонко нарежь бекон, очищенный синий лук нарежь кольцами, помидоры нарежь кружочками.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. В каждый кармашек из филе вложи пару ломтиков бекона, кружочек помидора и несколько колец синего лука. Выложи в смазанную маслом форму и отправь в духовку на 35 минут. Затем посыпь тертым сыром и запекай до уверенной румяной корочки. Подавай украсив зеленью петрушки.
Предыдущий пост
закуска из крекеров
Закуска из крекеров с салатом из сыра с сельдереем
Следующий пост
рулеты из хамона
Рулетики из хамона со сливочным сыром и огурцом: простая идея для праздничного стола

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.