Рецепт лазаньи с творогом

30 мин. 6 порций
лазанья
1439

Если ты любишь готовить блюда с овощами, то предлагаем рецепт лазаньи с перцем и помидорами. А нанчинка в виде брынзы и других сортов сыра только усилит вкус блюда! Готовить его быстро!

Ингредиенты

  • 9 листов лазаньи
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 болгарский перца
  • 100 г творога
  • 100 г брынзы
  • 200 г российского сыра
  • 50 г пармезана
  • соль,перец
  1. Листы лазаньи отвари до полуготовности. Помидоры и перец измельчи в блендере.
  2. Брынзу перетри с творогом, тертым сыром и яйцами. Посоли, поперчи.
  3. Форму смажь маслом, выложи 3 листа лазаньи, затем слой томатной массы, слой сырной массы и снова накрой листами лазаньи. Повтори слои.
  4. Запекай при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Укрась зеленью.

Попробуй это:

Банановое мороженое

Банановое мороженое

блинный торт

Блинный торт с ягодным соусом: простой рецепт десерта

Гуакамоле с базиликом

Гуакамоле с базиликом: изумительный соус за 5 минут