Блинчики с творогом и изюмом

35 минут 6 порций
блины с творогом
144

Нежные домашние блинчики с начинкой из творога с изюмом – вкусный десерт, который также может стать самостоятельным блюдом для ужина или завтрака.

Ингредиенты

  • 15 готовых блинов
  • 600 г творога
  • 5 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. изюма
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • сливочное масло

Для приготовления блинов с творожной начинкой, ты можешь использовать тонкие блины на молоке, а также тонкие дрожжевые блины. Количество сахара для начинки корректируй по своему вкусу, а вместо апельсиновой цедры также подойдет лимонная.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом

  1. Залей изюм кипятком и оставь на 15 минут. Выложи в миску творог, яйцо, цедру, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешай. Слей воду с изюма и добавь его к творожной массе, снова тщательно перемешай.
  2. Выкладывай на каждый блин творожную начинку, с небольшим смещением от центра, заворачивай боковые края и сворачивай блинчик с начинкой рулетом. Разогрей смазанную сливочным маслом сковороду и обжаривай блинчики с обоих сторон по 2 минуты.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...