Быстрые маринованные помидоры с морковью по корейски

20 минут 1 порция
маринованные помидоры с морковью
148

Ароматные и пряные маринованные помидоры с морковью по корейски - отличное дополнение и к обычной трапезе, и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 700 г помидоров
  • 150 г моркови по корейски
  • 1 болгарский перец
  • 1 перец чили
  • 1 головка чеснока
  • пучок петрушки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 50 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса

Для этого варианта маринованных помидоров лучше всего подходят спелые, но крепкие плоды небольшого или среднего размера, также прекрасно подходят помидоры сливки. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо петрушки также можно добавить укроп или кинзу.

Как приготовить маринованные помидоры с морковью по корейски

  1. Чеснок очисти, у болгарского перца и чили удали плодоножки и нарежь крупными кусочками. Зелень петрушки мелко нарежь. Положи в блендер болгарский перец, чили и чеснок, измельчи до однородности и переложи в миску.
  2. Добавь к чесночной массе зелень, морковь по корейски, сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешай. Нарежь помидоры крупными дольками и выкладывай в баночки слоями – слой помидоров, затем слой заправки. Закрой заполненные баночки крышками и убери в холодильник на ночь.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...