Быстрые маринованные помидоры с морковью по корейски
Для этого варианта маринованных помидоров лучше всего подходят спелые, но крепкие плоды небольшого или среднего размера, также прекрасно подходят помидоры сливки. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо петрушки также можно добавить укроп или кинзу.
Как приготовить маринованные помидоры с морковью по корейски
- Чеснок очисти, у болгарского перца и чили удали плодоножки и нарежь крупными кусочками. Зелень петрушки мелко нарежь. Положи в блендер болгарский перец, чили и чеснок, измельчи до однородности и переложи в миску.
- Добавь к чесночной массе зелень, морковь по корейски, сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешай. Нарежь помидоры крупными дольками и выкладывай в баночки слоями – слой помидоров, затем слой заправки. Закрой заполненные баночки крышками и убери в холодильник на ночь.