Запеченные под сыром блинчики с курицей и грибами

40 минут 4 порции
блины под сыром
380

Блинчики с курицей и грибами, запеченные под сыром – прекрасная идея для вкусного семейного ужина.

Ингредиенты

  • 15 тонких блинов
  • 450 г куриного фарша
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г твердого сыра
  • сливочное масло

Для приготовления этого варианта блинов с начинкой отлично подойдут тонкие блинчики на молоке. Помимо магазинных шампиньонов ты можешь использовать для начинки и любые лесные грибы, а также можно дополнить рецепт различными специями и приправами.

Как приготовить запеченные под сыром блины с курицей и грибами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны также измельчи. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь шампиньоны и туши помешивая 5 минут. Добавь куриный фарш, посоли и поперчи по вкусу, помешивая обжаривай до готовности на среднем огне. Добавь сметану, перемешай и туши 2 минуты.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Сыр натри на терке. Выкладывай готовую начинку на блинчик, заворачивай боковые края и сворачивай в рулет. Готовые рулетики из блинов с начинкой выложи в смазанную маслом форму, равномерно посыпь тертым сыром, отправь в духовку и запекай 10-15 минут, до расплавления сыра.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...