Простой рецепт запеченной белой рыбы в панировке с сухарями

Запеченная в панировке рыба с морковью

25 минут 2 порции
рыба с сухарями
312

Запеченное филе белой рыбы с панировкой и морковью – простое в приготовлении и вкусное блюдо для легкого и полезного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. крупных панировочных сухарей
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. сухих итальянских трав
  • зелень петрушки

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать филе любой белой рыбы по своему вкусу. Панировочные сухари для такого варианта панировки лучше всего использовать белые и крупные.

Как приготовить запеченную рыбу в панировке с морковью

  1. Филе рыбы раздели на порционные куски и натри солью и перцем по вкусу. Разогрей духовку до 180 градусов. Морковь очисти, нарежь кружочками и выложи на застеленный пергаментом противень.
  2. Сверху выложи рыбу и сбрызни лимонным соком и оливковым маслом, посыпь травами. Равномерно присыпь сухарями и запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки.


Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

брускетты с помидорами и шампиньонами

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...