Мясной рулет из курицы со свининой

рулет курица со свининой
Ароматный мясной рулет из курицы со свининой можно подавать и в качестве основного мясного блюда, и в качестве нарезки для вкусных бутербродов.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого рулета отлично подойдет свиной биток, а также лопатка. Желательно выбирать мясо с прослойками сала – тогда рулет получится сочнее. Кроме трав и паприки ты можешь добавлять в маринад и другие специи, создавая свои неповторимые варианты этого вкусного блюда.

Как приготовить рулет из курицы со свининой

  1. Кусок свинины аккуратно разрежь вдоль не до конца, разверни как книжку и отбей. Натри солью и перцем, пропущенным через пресс чесноком и паприкой, затем заверни в пакет. Куриное филе нарежь тонкими длинными полосами и тоже натри солью и перцем, горчицей и травами. Тоже заверни в пакет и убери курицу и свинину в холодильник на 3-4 часа.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Достань замариновавшееся мясо и выложи на стол пласт свинины. Сверху выложи полоски филе, туго сверни рулет и перевяжи кулинарной нитью. Плотно упакуй рулет в рукав для запекания и отправь в духовку на 35-40 минут. Затем разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут. Готовому рулету дай полностью остыть.
Предыдущий пост
рубленные котлеты
Рубленные куриные котлеты
Следующий пост
ореховое масло
Домашнее ореховое масло с корицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.