Рецепт медовика с орехами

45 мин. 6 порций
медовик
884

Вкусный десерт для семейного ужина или встречи с друзьями за чашечкой чая. Готовить просто и быстро. Делимся рецептом медовика.

Ингредиенты

  • 1/2 ст. ложки меда и сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 100 г орехов
  • 8 ст. ложек муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  1. Мед с сахаром разогрей, чтобы стал жидким, и погаси в нем соду.
  2. Добавь орехи, Всыпь муку, добавь яйцо и хорошенько перемешай.
  3. Растопи масло и добавь в тесто.
  4. Вылей тесто в форму для торта и выпекай в течение 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Разрежь остывший медовик на квадраты. Если хочешь, то можно полить  сметанным кремом.

Попробуй это:

Банановое мороженое

Банановое мороженое

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом