Рис с курицей и ананасами

рис с курицей
Тушеный рис с курицей, ананасами и овощами – вкусное и оригинальное блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо лучше всего готовить в большой глубокой сковороде. Вместо красного перца также можно использовать обычный, зеленый горошек подойдет и свежий и замороженный.

Как приготовить рис с курицей и ананасами

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками. Лук очисти и нашинкуй, морковь и болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, ананасы нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь курицу и обжаривай помешивая. Когда мясо побелеет, добавь морковь, соль и перец по вкусу, карри и имбирь. Перемешай и готовь 5 минут. Затем добавь болгарский перец, ананас и горошек. Перемешай и равномерно засыпь рисом. Добавь горячую воду – она должна покрыть рис на 1,5 сантиметра. Убавь огонь до небольшого и туши под крышкой до готовности риса.
Предыдущий пост
куриные рулеты с сыром
Рулеты из куриного филе с сыром и беконом
Следующий пост
ньокки в томате
Картофельные ньокки в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.