Свинина в грибном соусе

свинина с грибами
Свинина в грибном соусе – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для обычного обеда и для праздничного застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого вкусного и сытного блюда отлично подойдет вырезка, ошеек, биток или лопатка. Количество грибов ты можешь корректировать по своему вкусу, а бульон для соуса можно заменить водой.

Как приготовить свинину в грибном соусе

  1. Свинину нарежь небольшими стейками и немного отбей через пленку, натри солью и перцем по вкусу. Лук нарежь кубиками, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до румяного цвета с обоих сторон, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 7-8 минут. Верни подготовленную свинину, добавь паприку, сметану и бульон. Перемешай, доведи до кипения и туши 10-15 минут, в конце скорректируй соус по соли и перцу.
Предыдущий пост
куриные котлеты с картошкой
Куриные котлеты с картофелем
Следующий пост
колканнон
Ирландский колканнон: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.