Рецепт воздушных сырников

сырники
Данный рецепт содержит маленький секрет и сырники получаются воздушными, нежными и тающими во рту! Приступим к приготовлению?
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Творог перетри через металлическое сито.
  2. Желтки взбей с сахаром до кремообразного состояния.
  3. Смешай желтки, творог и ванильный сахар. Все тщательно перемешай.
  4. Белки взбей с щепоткой соли и аккуратно вмешай их в творожную массу.
  5. Высыпь муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладывай творожную массу прямо в муку.
  6. Обваливай массу в муке и аккуратно формируй сырник. 
  7. Жарь сырники на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном. 
  8. Сырники готовы. Можно подавать с медом, сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
чизкейк
Простой рецепт чизкейка
Следующий пост
шоколадный пирог
Шоколадный пирог: рецепт десерта

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.