Оригинальный рецепт свиного рулета с вялеными томатами

Запеченный свиной рулет с говядиной и вялеными помидорами

1 час 10 минут 4 порции
рулет с помидорами
133

Ароматный и пикантный, запеченный свиной рулет с начинкой из говядины и вяленых помидоров украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 1 кг свиного ошейка
  • 300 г говядины
  • 100 г вяленых томатов
  • 1 ч. л. паприки
  • ½ ч. л. шафрана
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 зубка чеснока

Этот рецепт приготовления запеченного свиного рулета ты можешь менять, корректируя количество и сочетание специй по своему вкусу. А готовое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной нарезки.

Как приготовить свиной рулет с говядиной и вялеными томатами

  1. Смешай в миске специи, горчицу, соль и травы. Свиной ошеек вымой и обсуши бумажным полотенцем, сделай продольный надрез не до конца, разверни мясо как книжку и немного отбей. Натри мясо смесью специй и растительным маслом, заверни в пленку и убери в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Говядину тонко нарежь и отбей. Достань замаринованное мясо и выложи на стол, натри пропущенным через пресс чесноком, равномерно выложи кусочки говядины и вяленые помидоры, сверни рулет и заверни в фольгу. Запекай 40 минут. Затем достань, разверни фольгу и запекай еще 20 минут.


Попробуй это:

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

блины с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом: просто и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...