Густой суп с копченостями и фасолью
Для приготовления такого супа прекрасно подойдут охотничьи колбаски, или любые другие копчености. Вместо белой фасоли ты можешь использовать красную, а также можно дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по вкусу.
Как приготовить густой суп с копченостями и фасолью
- Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.
- Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.