Густой суп с копченостями и фасолью

40 минут 6 порций
суп с фасолью и колбасками
139

Густой и насыщенный томатный суп с фасолью и копченостями – отличное решение для горячего и сытного обеда.

Ингредиенты

  • 400 г копченых колбасок
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 шт. картофеля
  • 1 крупный болгарский перец
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. парики
  • 1,5 л куриного бульона
  • 80 мл растительного масла
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления такого супа прекрасно подойдут охотничьи колбаски, или любые другие копчености. Вместо белой фасоли ты можешь использовать красную, а также можно дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по вкусу.

Как приготовить густой суп с копченостями и фасолью

  1. Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.
  2. Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...