Салат с курицей, апельсином и авокадо

курица с апельсином и авокадо
Легкий и вкусный салат с отварной курицей, апельсином и авокадо – отличный вариант для ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы добавили в салат отварное куриное филе, но также можно приготовить салат и с жареной на оливковом масле курицей. Основная изюминка блюда – пикантный соус из горчицы с медом, соотношение ингредиентов в котором ты можешь менять по своему вкусу.

Как приготовить салат с курицей, апельсином и авокадо

  1. Куриное филе очисти от пленок и отвари в подсоленной воде до готовности, затем оставь остыть. В подходящей миске смешай оливковое масло с медом, горчицей, лимонным соком и соевым соусом, солью и перцем по вкусу, взбей вилкой до однородности. Апельсин очисти от кожуры и перегородок, нарежь мякоть ломтиками.
  2. Очисти и нарежь ломтиками авокадо, остывшее куриное филе нарежь кусочками, рукколу разбери на листья. В подходящей емкости соедини рукколу, куриное филе, авокадо и апельсин аккуратно перемешай, посыпь поломанными кусочками орехами и полей салат соусом по вкусу.
Предыдущий пост
брускетты с хурмой
Сладкие брускетты с хурмой и творогом
Следующий пост
борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.