Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

35 минут 4 порции
блины с мясом и сальсой
172

Жареные блинчики с мясом и пикантной томатной сальсой – оригинальная интерпретация привычного блюда.

Ингредиенты

  • 8 готовых блинов
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 50 г бекона
  • 1 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • Для сальсы:
  • 4 помидора
  • 1 синяя луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лайм
  • 3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда отлично подойдут готовые тонкие блинчики на молоке. А фарш для начинки можно использовать говяжий или куриный.

Как приготовить блинчики с мясом и томатной сальсой

  1. Приготовь сальсу: для этого нарежь мелкими кусочками помидоры и сложи в миску. Добавь мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Перемешай и отставь пока в сторону.
  2. Разогрей сковороду и обжарь мелко нарезанный бекон, затем добавь фарш и измельченный лук. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности. Затем выкладывай немного остывшую начинку на блинчики и сворачивай закрытые рулеты. Блинные рулеты обжарь до уверенной румяной корочки с двух сторон, выложи на тарелки и дополни настоявшейся сальсой.


Попробуй это:

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

Новости партнеров:


Загрузка...