Домашняя икра из жареных кабачков

икра из кабачков
Ароматная домашняя икра из жареных кабачков с луком и морковью – отличный вариант для вкусных бутербродов.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной икры мы рекомендуем тебе использовать рафинированное растительное масло без запаха. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить в процессе приготовления немного томата.

Как приготовить домашнюю икру из жареных кабачков

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенный лук также нашинкуй кубиками. Морковь натри на терке, чеснок измельчи, петрушку поруби ножом. Разогрей большую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и обжарь 2 минуты. Затем добавь чеснок, кабачки и сахар, туши 5 минут помешивая. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, обжаривай помешивая до готовности. Сними с огня и добавь зелень, перемешай и дай настояться 5 минут.
Предыдущий пост
баклажаны с орехами
Баклажаны с ореховым соусом
Следующий пост
брускетты с песто
Брускетты с мятным песто и яйцом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.