Простой рецепт песто: соус вместо заправки для салата

25 мин. 8 порций
песто
1355

Чуть меньше получаса и соус песто готов! Он подходит для многих вторых блюд. Питательный, полезный и очень вкусный! Делимся простым рецептом песто.

Ингредиенты

  • 50 г кедровых орешков
  • пучок базилика
  • 150 мл оливкового масла
  • 50 г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  1. Разогрей сковороду, обжарь в ней орешки до золотистого цвета.
  2. Остуди и переложи в чашу блендера.
  3. Добавь все остальные ингредиенты и перебей в однородную массу.

В Италии соус готовят в ступке. Но и воспользовавшись блендером, во вкусе ты не проиграешь! Вариантов приготовления песто множество. Базилик можно заменить петрушкой, шпинат – рукколой, пармезан – любым твердым сыром. Или, например, добавить в соус шестой, секретный ингредиент.



Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Бараньи ребрышки с соусом из

Бараньи ребрышки на гриле: праздничное блюдо, которое легко приготовить дома

Новости партнеров:


Загрузка...