Жаркое из свинины с картофелем

жаркое со свининой и картошкой
Ароматное жаркое со свининой и картофелем – классическое домашнее блюдо для сытного обеда.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также ты можешь приготовить рагу с говядиной или курицей. Вместо воды для приготовления блюда ты можешь использовать овощной или куриный бульон.

Как приготовить жаркое со свининой и картофелем

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук очисти и нашинкуй кубиками, очищенные картофель и морковь нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо с луком и чесноком до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу, затем переложи в кастрюлю с толстыми стенками.
  2. Добавь к мясу картофель и морковь, залей водой или бульоном – жидкость должна чуть покрыть ингредиенты, но не более. Доведи до кипения и добавь лавровый лист, убавь огонь до минимума и вари под крышкой до полной готовности овощей. Готовое жаркое дополни зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
лосось с овощами
Запеченный лосось с овощами
Следующий пост
крем суп из фасоли
Крем суп из фасоли с беконом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.