Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

25 минут 6 порций
яйца с горчицей
424

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой – простая и вкусная закуска для легкого домашнего застолья.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 3 ч. л. горчицы
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • молотая паприка
  • черные оливки без косточки
  • несколько веточек укропа

Для этого простого рецепта фаршированных яиц мы использовали черные оливки, но также подойдут и любые зеленые. Вместо укропа ты можешь использовать петрушку или кинзу.

Как приготовить фаршированные яйца с горчицей и паприкой

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и сложи их в блендер. Мелко нарежь укроп, несколько оливок разрежь пополам, а несколько нарежь кружочками.
  2. Добавь к желткам горчицу, сметану, соль и перец по вкусу. Взбей до однородности а затем вмешай в массу подготовленный укроп. В половинки яиц выложи половинки оливок и заполни сверху массой из желтков. Готовые фаршированные яйца дополни кружочками оливок и паприкой.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...