Рулет из филе индейки
Для приготовления такого рулета выбирай крупное филе индейки целым куском. Количество чеснока и специй ты можешь корректировать по своему вкусу, а время замачивания в рассоле можно увеличить.
Как приготовить рулет из филе индейки
- Раствори в воде соль, залей рассолом филе и убери в холодильник минимум на 2 часа. Смешай в миске оливковое масло с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, чайной ложкой паприки, орегано и черным перцем. В другой мисочке смешай мед с мягким сливочным маслом и оставшейся паприкой. Разогрей духовку до 180 градусов.
- Достань замариновавшееся мясо и обсуши бумажным полотенцем, затем сделай вдоль разрез не до конца и разверни филе как книжку. Смажь внутреннюю часть смесью специй и чеснока, сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Выложи на противень и смажь смесью меда с малом, отправь в духовку и запекай примерно 50 минут до уверенной румяной корочки.