Запеченный карп с петрушкой и чесноком

карп с зеленью
Ароматный запеченный карп с зеленью и чесноком – простое и вкусное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы карпа было легко очистить, рекомендуем тебе поместить тушку в воду – таким образом чешуя будет смываться и не испачкает кухню. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать.

Как приготовить запеченного карпа с зеленью и чесноком

  1. Карпа тщательно очисти и промой проточной водой. Аккуратно сделай поперечные надрезы и натри рыбу солью и перцем по вкусу. Петрушку и чеснок мелко нарежь, смешай в миске с лимонным соком и оливковым маслом. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Застели противень фольгой и сформируй бортики. Слегка сбрызни оливковым маслом и выложи кружочки лимона, сверху выложи рыбу. Отправь в духовку и запекай 20 минут, затем достань и покрой смесью из зелени с чесноком, готовь еще 5-10 минут.
Предыдущий пост
яйца с авокадо
Фаршированные яйца с авокадо
Следующий пост
говядина со сметаной и томатом
Тушеная говядина в соусе со сметаной и томатом

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.