Запеченные куриные крылья в панировке

35 минут 4 порции
крылья в панировке
510

Хрустящие и пикантные куриные крылья, запеченные в панировке – вкусное блюдо для ужина или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 12 куриных крыльев
  • 2 яйца
  • 4-6 ст. л. муки
  • 4-6 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 зубка чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • красный молотый перец по вкусу
  • растительное масло

Мы использовали для рецепта паприку и красный перец, но набор специй ты можешь менять по своему вкусу, создавая свои неповторимые варианты этого классического блюда.

Как приготовить запеченные куриные крылья в панировке

  1. Куриные крылья сложи в миску и добавь паприку, соль и красный перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и оставь на 15-20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске взбей яйца венчиком.
  2. Куриные крылышки обмакивай в муку, затем в яйца и панировочные сухари. Выложи на застеленный фольгой и немного смазанный маслом противень, отправь в духовку и запекай примерно 25 минут, до уверенной румяной корочки.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...