Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески ​​​​​​​

Фаршированные яйца с печенью трески

25 минут 4 порции
яйца с печенью трески
170

Фаршированные яйца – простая и вкусная закуска для любого застолья. Попробуй наш вариант с начинкой из печени трески.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 200 г консервированной печени трески
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. горчицы
  • молотый перец
  • несколько перьев зеленого лука
  • каперсы

Для приготовления начинки в этом варианте яиц мы использовали каперсы, но их можно заменить половинками зеленых оливок. Количество горчицы и лимонного сока ты можешь корректировать.

Как приготовить фаршированные яйца с печенью трески

  1. Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой. Аккуратно очисти и разрежь вдоль пополам, переложи желтки в блендер. Добавь печень трески вместе с маслом, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Взбей до однородного пюре.
  2. Мелко нарежь зеленый лук. В каждую половинку белка выложи по каперсу и заполни сверху массой из печени трески. Выложи на блюдо для подачи и дополни зеленым луком и молотым перцем.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...