Фаршированные яйца с печенью трески

яйца с печенью трески
Фаршированные яйца – простая и вкусная закуска для любого застолья. Попробуй наш вариант с начинкой из печени трески.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления начинки в этом варианте яиц мы использовали каперсы, но их можно заменить половинками зеленых оливок. Количество горчицы и лимонного сока ты можешь корректировать.

Как приготовить фаршированные яйца с печенью трески

  1. Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой. Аккуратно очисти и разрежь вдоль пополам, переложи желтки в блендер. Добавь печень трески вместе с маслом, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Взбей до однородного пюре.
  2. Мелко нарежь зеленый лук. В каждую половинку белка выложи по каперсу и заполни сверху массой из печени трески. Выложи на блюдо для подачи и дополни зеленым луком и молотым перцем.
Предыдущий пост
говядина со сметаной и томатом
Тушеная говядина в соусе со сметаной и томатом
Следующий пост
груша в сиропе
Груша в пряном сиропе

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.